• 楽器アクセサリー
  • 「6月6日楽器の日」
  •  お取扱いクレジットカード 

SSL GMOグローバルサインのサイトシール
商品の詳細
電気グルーヴのSound&Recordingの画像

商品名:
電気グルーヴのSound&Recording
(3471/PRODUCTION INTERVIEWS 1992-2019/リットーミュージック・ムック)
出版社:
リットーミュージック
ジャンル名:
雑誌・写真集 / ロックベース教本
定価:
2,200円(税込)
ページ数:
114
ISBNコード:
9784845634712
初版日:
2020年2月14日
一口メモ:
今年で結成31年目に突入した電気グルーヴの音楽制作インタビュー集。
収載内容
 
◎サンレコと振り返るDiscography
 
◎『FLASH PAPA』……石野・新規インタビュー(2019年9月)
 
◎『UFO』……1992年1月号掲載
 
◎『KARATEKA』……1992年12月号掲載
 
◎『VITAMIN』……1994年1月号掲載
 
◎『DRAGON』……1995年1月号掲載
 
◎『ORANGE』……1996年4月号掲載『/GROOVE』1996年4月号掲載
 
◎『A』……1997年6月号掲載『/GROOVE』1997年5月号掲載
 
◎『VOXXX』……2000年3月号掲載
 
◎プライベート・スタジオMontag……1999年1月号掲載
 
◎『A』を振り返る……2006年4月号掲載
 
◎『J-POP』……2008年5月号掲載
 
◎『YELLOW』……2008年11月号掲載
 
◎『20』……石野・新規インタビュー(2019年9月)
 
◎『人間と動物』……2013年4月号掲載
 
◎『25』……石野・新規インタビュー(2019年9月)
 
◎『TROPICAL LOVE』……2017年4月号掲載
 
◎石野卓球Equipment History……2018年2月号掲載
 
◎『30』……2019年3月号掲載
 
◎電気グルーヴ特別インタビュー〜30年の音楽活動を振り返って……石野&瀧・新規インタビュー(2019年11月)